0
32,00 €

Retrouvez dans ce kit les ingrédients nécessaires pour réaliser 3 recettes à faire 2 fois.

8,00 €

Originaire du Moyen Orient, l'huile d'Amande Douce était déjà très utilisée dans les soins de beauté chez les Romains. Elle est extraite des fruits de l'Amandier et hydrate, assouplit et tonifie...

3,50 €

Originaire du Moyen Orient, l'huile d'Amande Douce était déjà très utilisée dans les soins de beauté chez les Romains. Elle est extraite des fruits de l'Amandier et hydrate, assouplit et tonifie...

8,00 €

L'Argile Verte est une terre volcanique, connue et utilisée depuis l'Antiquité, notamment en cataplasmes et en bains de boues. Très riche en minéraux, Gandhi la recommandait. En usage externe elle...

3,50 €

L'Argile Verte est une terre volcanique, connue et utilisée depuis l'Antiquité, notamment en cataplasmes et en bains de boues. Très riche en minéraux, Gandhi la recommandait. En usage externe elle...

8,00 €

La farine d'Avoine est traditionnellement utilisée pour traiter les éruptions et irritations. Au Moyen-Age, les grains d'Avoine étaient broyés et utilisés sous forme de cataplasmes aux propriétés...

3,50 €

La farine d'Avoine est traditionnellement utilisée pour traiter les éruptions et irritations. Au Moyen-Age, les grains d'Avoine étaient broyés et utilisés sous forme de cataplasmes aux propriétés...

8,00 €

Notre savon artisanal au lait d'ânesse est enrichi aux pétales de Coquelicot (papaver rhoeas). Ces pétales sont riches en principes actifs, notamment des mucilages, qui lui donnent des propriétés...

3,50 €

Notre savon artisanal au lait d'ânesse est enrichi aux pétales de Coquelicot (papaver rhoeas). Ces pétales sont riches en principes actifs, notamment des mucilages, qui lui donnent des propriétés...

8,00 €

Ce savon est fabriqué artisanalement avec des fleurs de Lavande Vraie de Provence qui le rendent exfoliant. La Lavande (mot qui vient du latin « Lavare » : se laver) s'utilise depuis l'empire...

3,50 €

Ce savon est fabriqué artisanalement avec des fleurs de Lavande Vraie de Provence qui le rendent exfoliant. La Lavande (mot qui vient du latin « Lavare » : se laver) s'utilise depuis l'empire...

8,00 €

Notre savon au lait d'ânesse est enrichi à l'extrait de Grenade Bio. Le fruit du Grenadier est très riche en antioxydants qui luttent contre les radicaux libres et la formation des rides. Il est...

3,50 €

Notre savon au lait d'ânesse est enrichi à l'extrait de Grenade Bio. Le fruit du Grenadier est très riche en antioxydants qui luttent contre les radicaux libres et la formation des rides. Il est...

8,00 €

L'huile d'Argan est le résultat de la pression des amandes extraites des fruits de l'Arganier. Cet arbre se trouve dans la « Réserve de Biosphère » du Sud du Maroc. Le peuple berbère utilise cette...

3,50 €

L'huile d'Argan est le résultat de la pression des amandes extraites des fruits de l'Arganier. Cet arbre se trouve dans la « Réserve de Biosphère » du Sud du Maroc. Le peuple berbère utilise cette...

8,00 €

L'Immortelle (hélichryse) était la fleur préférée de Dali. Cette plante méditerranéenne très aromatique, est ainsi nommée parce que ses fleurs ne se fanent jamais. Ce don de longévité est dû à son...

3,50 €

L'Immortelle (hélichryse) était la fleur préférée de Dali. Cette plante méditerranéenne très aromatique, est ainsi nommée parce que ses fleurs ne se fanent jamais. Ce don de longévité est dû à son...

8,00 €

Sans parfum, ni colorant, même naturel, sans huile essentielle pour ne provoquer aucune réaction allergique, ce savon est recommandé aux peaux sensibles et sujettes aux allergies en tout genre.

3,50 €

Sans parfum, ni colorant, même naturel, sans huile essentielle pour ne provoquer aucune réaction allergique, ce savon est recommandé aux peaux sensibles et sujettes aux allergies en tout genre.

8,00 €

Dans la Cordillère des Andes, pousse un arbuste appelé Rosa Mosqueta. Ses fleurs sont rosées et quand ses pétales tombent, la plante développe un fruit rempli de grosses graines. De ces graines...

3,50 €

Dans la Cordillère des Andes, pousse un arbuste appelé Rosa Mosqueta. Ses fleurs sont rosées et quand ses pétales tombent, la plante développe un fruit rempli de grosses graines. De ces graines...

8,00 €

L'Aloé Vera est une plante utilisée en cosmétique depuis 5000 ans, notamment en Egypte Ancienne. De nos jours, on lui a trouvé des propriétés exceptionnelles: c'est un antiseptique et un anti...

3,50 €

L'Aloé Vera est une plante utilisée en cosmétique depuis 5000 ans, notamment en Egypte Ancienne. De nos jours, on lui a trouvé des propriétés exceptionnelles: c'est un antiseptique et un anti...

8,00 €

Le Karité est un arbre sacré de la savane arborée et séculaire d'Afrique de l'Ouest. Chaque arbre permet de faire, à partir de l'amande de ses noix, 1 kg par an seulement du fameux Beurre de...

3,50 €

Le Karité est un arbre sacré de la savane arborée et séculaire d'Afrique de l'Ouest. Chaque arbre permet de faire, à partir de l'amande de ses noix, 1 kg par an seulement du fameux Beurre de...